Перечислены факторы, влияющие на повышение уровня холестерина

По его словам, после достижения 40-летнего возраста у человека происходит увеличение холестерина, что может быть связано с возникновением сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза….

Читать далее

Врач Ефимова: Рацион с высоким содержанием натрия повышает риск инфицирования хеликобактером

Она отметила, что диета, богатая цельными растительными продуктами, такими как цельнозерновые, фрукты, овощи, орехи, семена и бобы, может помочь снизить риск заражения хеликобактером….

Читать далее

Диетологи назвали продукты, улучшающие состояние сосудов

Доктор медицинских наук, врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал в интервью «Вечерней Москве», что полезными для сосудов продуктами, улучшающими их работу, являются жирная рыба и пища, в которой содержатся омега-3 жирные кислоты….

Читать далее

Daily Mail: углеводные продукты снижают риск упадка сил на тренировке

Употребление углеводных закусок и напитков перед тренировкой позволяет избежать упадка сил и сохранить больше гликогена (запасенных полисахаридов) в мышцах для продолжительных занятий….

Читать далее