Кого привлекают Muscle Cars (то есть старые авто 60-80 годов
|
|
Pri909 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:23 | Сообщение # 16 |
Сержант
|
О великий Ктулху, защити мой компьютер от вирусов зловредных, Да руку убереги от нажатий на баннеры нечестивые, Да глаза мои прикрой от боянов окаянных, Да аську мою защити от блондинок неясномыслящих, Да упаси почту мою от спама богомерзкого и лживого, Да святится имя твое. Да придёт пробуждение твое. Фхтагн!
|
|
|
|
|
A-ONE25 | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:21 | Сообщение # 18 |
Подполковник
|
Я Люблю на мускулах в Race Driver GRID играть
Моя страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/id39488119
|
|
|
|
Plymouth | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:06 | Сообщение # 19 |
|
На вам на добивку
Мы живем Crashday'ем http://vkontakte.ru/club3568281
|
|
|
|
5665tm | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:45 | Сообщение # 20 |
Сержант
|
Muscle cars целая эпоха легендарных автомобилей имеющих свой неповторимый стиль. Таких больше не будет... Из-за требований безопасности, экологии, новых технологий, машины как это ни печально всё больше становятся похожими на что-то не имеющее название АВТОМОБИЛЬ.
I Love Tuning
|
|
|
|
Fleim | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:21 | Сообщение # 21 |
Законопослушный гражданин
Полковник
|
Quote (5665tm) Muscle cars целая эпоха легендарных автомобилей имеющих свой неповторимый стиль. Таких больше не будет... Из-за требований безопасности, экологии, новых технологий, машины как это ни печально всё больше становятся похожими на что-то не имеющее название АВТОМОБИЛЬ. Это точно. Все больше и больше становится всяких седанов, универсалов, скучных и серых. Дело даже не в нефтянном кризисе, а в том, что в крупных городах пробки, кругом ограничения скорости. В России же главная проблема дороги и холод. Что касается самих мускул каров, этой эпохи, я ее просто люблю. Несмотря на то что это гробы на колесах, и что жрут они как пылесос, их просто любишь. Это ведь машины, которые способны развеселить вас, которые заставляют улыбаться и восхищаться.
|
|
|
|
askone | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:30 | Сообщение # 22 |
Рядовой
|
Мой автомобиль-мечта-Chevrolet Chevelle,этим всё сказано.
|
|
|
|