CrashDay Night Damage,,результаты,новости по разработке.
|
|
|
ТемпВетра | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:16 | Сообщение # 212 |
Сержант
|
Пацаны , а вы тут мод игры делаете ? Я так понял , а его скачать можно будет где нибудь ?
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:23 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
|
ТемпВетра, ну можно сказать новый Crash делаем, а скачать его можна будет тут, на этом сайте
Вокруг меня люди, родные и близкие. Но все же я одинок !!!!!!!!!! ©SaNЁк
|
|
|
|
SuperMario | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:11 | Сообщение # 214 |
Сержант
|
SaNЁк, может добавите в игру авто из других игр? M3 из Most Wantet, Carson GT Concept из Burnout Paradise? М3 могу скинуть Вам. =) Будет очень круто...
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:45 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
|
SuperMario, в игре будет болие 70 машин так что будет на чем покататся, а стандартные авто вообще будут закрыты пока не пройдёш всю кареру
|
|
|
|
A-ONE25 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:50 | Сообщение # 216 |
Подполковник
|
SuperMario, из Бёрнаута неплохо было бы втсавить. Нам нужны 3Д моделлеры, которые могут помочь нам сделать новые детали для редактора!!
Моя страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/id39488119
|
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:04 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
|
sehummer, спасибо за поддержку К сожилению я не умею создавать 3D модели и авто для Crash'a , но может мы найдём гдето того кто сможет. sehummer, если ты знаеш таких, и если они неоткажутся помоч, зови, будем рады 3D мастерам. Quote (sehummer) Но если вам нужна какая-то помошь,то я всегды готов А что ты мог бы зделать для Crash'a??
|
|
|
|
sehummer | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:15 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
|
SaNЁк, А что ты мог бы зделать для Crash'a?? Всё что смогу то и сделаю SaNЁк, если ты знаеш таких, и если они неоткажутся помоч, зови, будем рады 3D мастерам А как на счёт Lord_Alias_Van(есть на сайте) он умеет делать авто
Я обожаю CRASHDAY
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:16 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
|
sehummer, карты, красивые, класные навоять можеш, для кареры?? помочь A-ONE25, надо Quote (sehummer) Lord_Alias_Van(есть на сайте) он умеет делать авто ну если можеш спроси у негоДобавлено (04.09.2009, 20:16) --------------------------------------------- Народ нужна ваша помошь!!!! Нужен новый шрифт для КРАША!!!!!!!!!! Шрифт должен иметь как русский так и английский набор алфавита!!!! Если есть такие кидайте посмотрю и буду пробывать, скины как выгледит в игре буду кидать сюда. Всё жду ваших шрифтов (формат шрифтов любой)
|
|
|
|
sehummer | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:26 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
|
SaNЁк, я на сайт скину несколько тачек,если понравится добавь в мод
Я обожаю CRASHDAY
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:40 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
|
sehummer, ок кидай, мошт если пару шрифтов найдёш тоже кидай
|
|
|
|
Lord_Alias_Van | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:43 | Сообщение # 223 |
Верховный правитель
Генералиссимус
|
Конечно я мог бы помочь с моделями, у меня их около 2х тысяч, так что обращайтесь! Хотелось бы о моде поподробнее узнать.
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:45 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
|
Lord_Alias_Van, данный мод нисёт в себе глобальные изминения игры, изменены все стандартные текстуры, улудшены спец-эфекты и много другое. Есть кокийто конкретные вопросы задавай! Добавлено (05.09.2009, 18:45) --------------------------------------------- Lord_Alias_Van, а нужны нам новые авто, детали для редактора и оч нужен новый вид азота
|
|
|
|
Lord_Alias_Van | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:10 | Сообщение # 225 |
Верховный правитель
Генералиссимус
|
Так, ну по поводу авто надо будет обсудить. Мой мод уже вас посетил? Вот там реальная глобалка! Пиши либо в личку, либо на мыло, либо на сайте на моём на форуме создай обсуждалово, там уже будем по поводу тачек договариваться. Азот тоже есть
|
|
|
|