CrashDay Night Damage,,результаты,новости по разработке.
|
|
SaNЁк | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:59 | Сообщение # 406 |
Генерал-майор
|
вот тут сидел и вспомнил, что нужна ведь ещё и обложка для диска! Ну и просто попробывал сделать нестараясь,(для тех кто не понял зачем обложка: если на каком то либо сайте выкладывать то она понадабится ) вот а ещё надо задний план да если кто хочет, тоже может попробывать сделать обложку
Вокруг меня люди, родные и близкие. Но все же я одинок !!!!!!!!!! ©SaNЁк
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:10 | Сообщение # 407 |
Генерал-майор
|
sehummer, молодца Трасса клёвая, так держать! Но есть пару замечаний: 1- когда ставиш фабричный забор(бетонный) то не забывай ставить окончания забора, столбцы. 2- и старайся чтобы у асфальтных и внедорожных трас было правильное окончание. ну вот в принципе и все, я то всегда подправлю, но просто говорю что бы небыло простых замичаний
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:19 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
|
У меня есть хорошии новости!!! :) Раньше наш Crash был на версии 1.0, но меня вечно огорчяло то что в этой версии нет следов от калёс. Так вот, а в версии 1.1 и 1.2 есть следы, но эта версия оч сильно реагировала на такие программы как: RoketDock и AquaDock. И вот что я подумал, можно постаратся и зделать чтобы у игры было 2 exe файла. 1 для версии 1.0(где нет функции редоктирования яркости, и следов от калёс), а 2 для версии 1.2 где всё это есть. Я постараюсь зделать так что бы у игры было 2 exe. но это займёт некоторое время так как exe версии 1.2 прийдется немного отредоктировать(переписать) думаю у меня получится так что ждите вестей!!!!!!! sehummer, будут трассы кидай! Lord_Alias_Van ты где пропал???
|
|
|
|
sehummer | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:09 | Сообщение # 409 |
Лейтенант
|
SaNЁк,Lord_Alias_Van отдыхает(на отпуске),а трассы я буду кидать,но недочёты исправляй SaNЁк, Да кстати вот трасса dangerous которую я создал как-то иногда глючит,вот например я доехал до середины и он начинает глючить,а дальше всё нормально,есл сможешь исправь глюк
Я обожаю CRASHDAY
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:29 | Сообщение # 410 |
Генерал-майор
|
sehummer, то что Lord_Alias_Van в отпуске, я знаю! Но просто перед тем как он уйдёт в отпуск я его попросил кое что зделать. Quote (sehummer) Да кстати вот трасса dangerous которую я создал как-то иногда глючит,вот например я доехал до середины и он начинает глючить,а дальше всё нормально,есл сможешь исправь глюк sehummer, а как именно она у тебя глючит??? У меня всё норм работала. Сделана клёво, и грамотно построена. Опеши свой глюк!
|
|
|
|
sehummer | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:18 | Сообщение # 411 |
Лейтенант
|
SaNЁк, создал ещё одну трассу ща скоро кину,только в конце боты тупят(не могут прыгнуть через контрольную точку) А на с чёт глюка ша скажу.Короче там гогда я доезжаю до центра(после первого, большого прыжка через горажи)начинает пдтормаживать. Может дело в видюхе Добавлено (10.10.2009, 17:18) --------------------------------------------- лови
Я обожаю CRASHDAY
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:32 | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
|
sehummer, в этой трассе ты испозывал какйто динамический обект (wreсkcar.cdo) но у меня его в crash'e нету, поэтому мне выбивает ошибку и выкидует. Убери тот обект, или дай cылку где скачал, а то иначе загрузить невыйдет
|
|
|
|
sehummer | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:38 | Сообщение # 413 |
Лейтенант
|
SaNЁк, я всё качал из этого сайта(зайди в файлы для игры,потом дополнения для креша и качай всё для редактора) Если не получится скажешь я уберу этот файл
Я обожаю CRASHDAY
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:13 | Сообщение # 414 |
Генерал-майор
|
sehummer, всё нашол детали которых не хватает, это как я и думал, оказалась свалка машин из GTA
|
|
|
|
sehummer | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:50 | Сообщение # 415 |
Лейтенант
|
SaNЁк, чё нормальная трасса
Я обожаю CRASHDAY
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:54 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
|
да трасса кулл мне понравилась, молодца!! А ещё штук 5 сделать сможеш??
|
|
|
|
sehummer | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:33 | Сообщение # 417 |
Лейтенант
|
SaNЁк, что-нибудь придумаю Добавлено (11.10.2009, 12:33) --------------------------------------------- SaNЁк, для каких режимов трассу сделать
Я обожаю CRASHDAY
|
|
|
|
Lord_Alias_Van | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:53 | Сообщение # 418 |
Верховный правитель
Генералиссимус
|
Да, и про меня не забывайте:) Я тоже могу трасс сделать, хоть я и в отпуске
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:59 | Сообщение # 419 |
Генерал-майор
|
Lord_Alias_Van, уш давно тебя небыло слышно , если можиш делай, ты про ту модёльку не забыл что я просил?? sehummer делай на что делается
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:07 | Сообщение # 420 |
Генерал-майор
|
Lord_Alias_Van, читал что я писал, что может 2 exe у игры будет??
|
|
|
|