нужно распаковать архив, появятся папки, далее нужно скопировать по очереди файлы из появившихся папок в одноимённые папки игры.
Например: заходишь в скачанную папку editor копируешь от туда всё, заходишь в папку с игрой и ищешь такую же папку editor и вставляешь туда файлы, потом заходишь в другую скачанную папку, и т.д. главное чтоб папки были одноимёнными, ещё один пример: скачанная папка sound в ней есть подпапка enginesounds а уже там есть папка которая нужна, например: apachee заходишь в такую же папку игры sound, enginesounds и вставляешь ту папку.
Надеюсь понял
Кстати до этого всего я додумался сам
Добавлено (30.12.2008, 21:10)
---------------------------------------------
нужно распаковать архив, появятся папки, далее нужно скопировать по очереди файлы из появившихся папок в одноимённые папки игры.
Например: заходишь в скачанную папку editor копируешь от туда всё, заходишь в папку с игрой и ищешь такую же папку editor и вставляешь туда файлы, потом заходишь в другую скачанную папку, и т.д.
главное чтоб папки были одноимёнными, ещё один пример: скачанная папка sound в ней есть подпапка enginesounds а уже там есть папка которая нужна, например: apachee заходишь в такую же папку игры sound, enginesounds и вставляешь ту папку.
Надеюсь понял
Добавлено (30.12.2008, 21:10)
---------------------------------------------
Например: заходишь в скачанную папку editor копируешь от туда всё, заходишь в папку с игрой и ищешь такую же папку editor и вставляешь туда файлы, потом заходишь в другую скачанную папку, и т.д.
главное чтоб папки были одноимёнными, ещё один пример: скачанная папка sound в ней есть подпапка enginesounds а уже там есть папка которая нужна, например: apachee заходишь в такую же папку игры sound, enginesounds и вставляешь ту папку.
Надеюсь понял