Кстати по бокам горотских дорог дорог есть деревья класса саженец.При столкновении на скорости 200 он стоит как вкопанный .Знаю что можно сделать чтоб деревья ломались как пластмассовые объекты.но как ? мозгов не хватает.И ещё: карта маленькая:при самом большом расширении всего 1 квадр. километр.Можно увеличить раза в 2?Или хотя бы физику как в последнем GTA можешь? И вот : прицепил фото. На нем вода с отражениями.Такое реально сделать?
Jrehab, 1. Движок игры не позволяет этого сделать. Как игродел скажу, что лучше сделать Crashday на Gamecore. На нем можно делать все! 2. незнаю 3. выход из машины - нельзя, но можно сделать модель человека без колес на скейте. И чтобы он держал пулемет. 4.хм.... ну незнаю
Добавлено (23.11.2010, 19:52) --------------------------------------------- Кровосос, У Флейма. NEXT43RUS, Рельеф сделать можно, но маленький.
Я крутой мачо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБГОНИ МЕНЯ!!!
Имел ввиду чтоб пешеходы от тачки отлетали как в gta.Слушай тогда ещё пара вопросов: Мод где город с небоскрёбами(the big city) как он таких дорог добился?Наверняка есть прога какая то ? Посмотри.там в наборе деталей все дороги ниже земли а трасса с прямыми и ровными дорогами.Наверняка чем то ещё доделал.И второе.:пакет с разными редакторами (tools) у кого нибудь работает?У меня лицензия и ваабще ничего не пашет.а в speed combat работает только редактор деревьев и редактор stun
1. Модель дороги со стенами, но ниже самих дорог. Для переходов надо сделать обычную дорогу с плавным переходом вниз.ZModeller прога. Или 3D мах. 2. я не скачивал. Crashday нету. Я крутой мачо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБГОНИ МЕНЯ!!!
Кровосос, погляди на моём сайте( не реклама, не спам, просто полезный совет !!!)(колонка ~Сайты о CrashDay~ ) , там есть Car Mod . Думаю это то что нужно тебе.
Добавлено (24.11.2010, 14:24) --------------------------------------------- Ой, извиняюсь не посмотрел на дату сообщения.