Помогите!
|
|
dimonnnnkkkk | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Недавно купил новы комп на базе intel core2quad,видюха radeon hd4850.После установки пробую запустить,идет черное неполноэкранное окно,звук есть,а окно не открывается и игра тоже.Что это за проблема?Если написал не в той теме,то извините,не нашёл технический раздел.
|
|
|
|
потрошитель | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:05 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
видеокарта возмодно не подходит......тут может драйвера какие помогут...или попробуй позапускать игру в режимах совместимости. Добавлено (28.07.2008, 12:05) --------------------------------------------- если ниче не поможет обращайся в генеральную помощь http://gonok.net.ru/forum/9-67-1
1.Всего один клик и ты выразил мне респект!
|
|
|
|
|
ILU}{ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Я купил лицензионный Crash и, пройдя всё что там было, понапихал в него дофиг тач, трасс, деталей для редактора, установил несколько модов: RealMod, GlassMod и RealSuspensios, я не знаю, мод это или нет, но у меня всё прекрасно шло, пока я не установил CustomCarPack1. Игра вылетела нахер и даже на переустановку не реагировала, я всё-таки разобрался с этой хренью и теперь игра идёт, но только с новым профилем, а мой не грузится. Но я прошёл и купил в нём ВСЁ. Как мне его загузить? Он в папке savegames в директории игры, когда пытаюсь загрузить появлются вот эти надписи:
|
|
|
|
BUSMaster | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Quote (dimonnnnkkkk) идет черное неполноэкранное окно,звук есть,а окно не открывается и игра тоже ctrl+alt+delete => вырубаем black.exe => появл окошко с крэшем => нужно успеть поменять разрешение экрана пока крэш не здох => запускаем заново и наслаждаемся
Глава ™Team
|
|
|
|
A-ONE25 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:23 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
Илюх, первая ошибка, переустановил игру, старый профиль не запускается. Причина: после переустановки у тебя пропали старые тачки, которые ты ставил, следовательно крэш на том профе не фурычит. Установишь все тачки снова - зафурычит.)) А вторая: вылазит всегда при ошибке, не обращай внимания на нее. разве что её по-разному выдает. ВСЕ ВОЗЬМИТЕ ЭТО НА ЗАМЕТКУ!
Моя страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/id39488119
Сообщение отредактировал A-ONE25 - Пятница, 26.12.2008, 19:23
|
|
|
|
Пашок | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
помогите я не могу поключица к главному серверу игры
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
Quote (Пашок) помогите я не могу поключица к главному серверу игры непарся сейчас практически некто не может подключится
Вокруг меня люди, родные и близкие. Но все же я одинок !!!!!!!!!! ©SaNЁк
|
|
|
|
PriDarkKnight | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:33 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
Генералиссимус
|
Хехе давай те я все скажу. Сервер Crashday временно отключен уже вот 3 день,и неизвесто включат его или нет.
|
|
|
|
SaNЁк | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
просто ты заменил mgfire.sys на другой! Вот и все вот тебе стандартный файл игры, кинь его по такому пути Crashday\particles. Попросит замену. заменяй
Вокруг меня люди, родные и близкие. Но все же я одинок !!!!!!!!!! ©SaNЁк
|
|
|
|
sehummer | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:16 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
|
SaNЁк, спасибо за помошь,но почему-то ничего не изменилось
Я обожаю CRASHDAY
|
|