Доброго всем дня,команда AGS начинает разрабатывать новый проект, а именно CrashDay:Speed Shift . Цель проекта сделать улучшенный CrashDay: улучшить по возможности граффику,заменить полностью и добавить новые автомобили-реальный автопарк. Будут полностью изменены мини-игры,а точнее их оформление,добавленно будет множество деталей для редактора итп. В отличие от придыдущих дополнений цель нашей команде не "натырить моды и выдать за свои",а сделать дополнение, где будет много нового и будет сделано это хорошо,а не как к примеру Default ,где даже на текстурах нет дополнительных важных настроек. Уже готов небольшой трейлер,но после небольших размышлений будет немного уклон в другую сторону,ну пока он показывает что есть уже: http://www.youtube.com/watch?v=_ilbfGXV_Hk&feature=player_embedded А теперь немного поточнее: Будут в игре/редакторы события,которые проходили в реальной жизни или кинематографе, н.р. есть уже много материалов для мини-игры,где рассказывается о прыжкекоторый мог войти в рекорды гиннеса. Так же будут детали которые помогут повторить трюки из кино или из жизни,ну и естественно много чего нового будет. Вот описание с оф.сайта:
Во первых хочу отметить что ранее показанный трейлер, это первая идея о проекте. Однако немного поразмыслив я понял, что если брать какую то часть краша, выйдет мод скажем так средний. Но если взять то что сделали разработчики и умножить как минимум в 2 раза, то думаю довольно хорошее обновление получается. В общем суть проекта такова, чтобы улучшить крашдэй. Автопарк будет заменен полностью абсолютно, вместо старых 12, 12 новых реально существующих авто, а также пара авто засветившихся в трейлерах крашдэя. А также еще около 35 новых авто, прибавьте ко всему этому расширенный редактор примерно в 2 раза(не шутка, около 20 новых разделов с широкими дорогами, шоссе и т.п.) Конечно не всем наверняка понравится этот, можно сказать, римейк, однако согласитесь что, то что нам нравится в краше никуда не денется, а скорее всего будет только лучше. Наверно это похоже на Crashday 2, но я не скажу что это новая игра, но то что это возрождение игры, это верно.
Как вы понимаете что нам понадобится помощь,а именно: Программисты. 3D дизайнеры,и кто разбирается в 3D. Текстурщики(для этого необходимо знать хорошо графические редакторы фотошоп итд) Ну и те кто ещё может чем-либо нужным помочь. Заявки оставляйте на сайте http://fleim42mods.ucoz.ru/ в чате итп.
Работа естественно по желанию и зарплат как вы понимаете ожидать не стоит,ведь цель проэкта возрадить CrashDay. Команда хоть уже и есть,но нам желательна и ваша помощь.